收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版

山東全筑酒業有限公司uiww

麥咖倫雞尾酒,MAKL雞尾酒,麥咖倫預調雞尾酒,雞尾酒招商

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
山東全筑酒業有限公司(www.quanzhujiuye.com)隸屬于山東全筑集團,山東全筑集團成立于2004年,主要從事酒水運作、餐飲管理、房地產營銷顧問、新型建材研發與加工生產、樁基基礎工程等經營。截止今日,全筑集團經過十年的發展,已成為一個多元化、跨行業經營的集團化公司。 作為一家多元化經營公司,在全國范圍內為合作伙伴深度整合三大核心資源:品牌資源、資金資源和專業資源。
山東全筑酒業有限公司經集團公司批準,在白酒、紅酒經營基礎上研發生產一款時尚酒------MAKL麥咖倫預調雞尾酒。目前雞尾酒產品已在東北地區、華北地區、華東地區、中南地區占領了一席市場;通過與經銷商的緊密協作和共同努力目前已取得了驕人的業績。公司始終本著“與經銷商攜手,打造優質酒品,構建理想生活;與消費者同心,成就心中愿景,實現理想生活” 的企業哲學不斷成長,贏得多項榮譽。
我們擁有完善的客戶網絡和較強的品牌運作實力,下設銷售部、策劃部、團購部、實驗室、生產部等部門。 在經營中,我公司嚴把質量關,在客戶中擁有較高的口碑和美譽度。公司經過多年的努力與精心培育,憑借著公司良好的信譽,可靠的質量和優質的服務,贏得了客戶及市場的一致好評,公... [詳細介紹]
最新供應
羽毛球比赛规则